Настойка «Апельсинка» от Сани Самогона

Апельсинка – именно так я ее называю. Это одна из самых любимых моих настоек. Она простая и нравится всем. И мужчинам и женщинам. Ее можно вообще не запивать и не закусывать. Голова от не на утро вообще не болит. Даже если вы выпьете ее очень много. Главное не мешать с пивом или шампанским. Делается она просто и быстро.  

Ингредиенты:
Сахар – 1 чайная ложка
1-2 апельсина 
Самогон (45 градусов) 2-ой перегонки – 1 литр
 
Рецепт приготовления:
   Берем 1-2 апельсина и обдаем кипятком ,чтобы снять воск если он есть.
Затем аккуратно срезаем цедру. Белую часть лучше не срезать – иначе будет горчить.
Кладем все это в банку стеклянную и заливаем самогоном 45 градусов (2-ой перегонки),
Добавляем 1 чайную ложку сахара(это для мягкости). Закрываем и убираем на 3-4 дня в темное место.
Раз в день взбалтываем банку и на пару минут открываем зптем ,чтобы апельсинка "подышала".
Через 3-4 дня просто переливаем в бутылку апельсинку.
Фильтровать ее не обязательно ни через марлю, ни через вату. 
Немного охлаждаем. 
Пить лучше апельсинку вместе с другом или подругой по 25 мл. из фирменных стопок VIP клиент компании Домашние самогоны не закусывая.
 
 
Так Вы сможете оценить вкус напитка.
Приятного самогонопития! Да прибудет с Вами сила!